Опустошение
Помнить все, жить надеясь и веря-
Просыпаться снова опустошенным
И опять быть жизни лишенным.
Понимать лишь единое слово,"держаться"
Доверять, но кому? Опасаться, бояться
Не смотреть...опустить глаза иль "ослепнуть"
Оправдание не лекарство, зачем же мараться?
В доказательствах тонут словно в г*вне все догмы
Заступиться за правду..."Что-то ты, слишком добрый"
Не позволить в словах опустить не виновных,
И по жизни изгоем стать словно ты прокаженный...
Свидетельство о публикации №115031100463