Последняя встреча

Здравствуй матушка любимая мая,
Вод пишу тебе письмо и умоляю.
Ты прости родная что подвёл тебя,
Как мне с этим жить поверь я сам не знаю.

Не грусти осталось пара лет,
Отсижу и с чистой совестью на волю.
Я на прошлом на своём поставил крест,
Ни каких больше решёток и конвоя.

Пройдут года-как та беда,
Что разлучила нас с тобою.
Пусть на всегда придёт весна,
Согреет сердце нам любовью.

Знаю что тебя там нелегко,
Бедная старушка с сединою.
Я вернусь и подарю тебе букет,
Посмотрю в глаза твои налитые тоскою.

Перестань ночами причитать,
Не волнуйся всё со мной в порядке.
Хватит слёз прошу тебя не плач, 
Скоро мы обнимемся с тобою.

Здравствуй матушка любимая моя,
Я вернулся правда стал на шесть лет старше.
Полевых цветов тебе нарвал букет,
Подошёл обнял и стало жарко.

На плечо мне слёзы потекли ,
Прям впивались своей сыростью мне в душу.
Милый мой сынок шептала ты ,
И от счастья на моих руках заснула.

Прошли года но та беда,
Не оставляла нас в покое.
Вернулся я ,а ты ушла,
С счастливым взглядом сын на воле.    


Рецензии