***
В сторонке лежали огромные ветки сосны...
Кто дерево это спилил?
Я не знаю.
Но веточку мне отломил ты -
о том вспоминаю.
Зелёная, свежая хвоя
и крупные шишки на ней,
и запах смолистый...
Любить буду вдвое сильней
за этот чудесный подарок,
что тысячи ёлок ценней магазинных!
Но всё же, признаться,
люблю мишуру и ярких огней
новогодних игру!
Весёлые тосты и танцы, и смех,
и праздника яркий и шумный успех!
Свидетельство о публикации №115031104612