Вас люблю сильней, чем прежде

Вас люблю сильней, чем прежде,
Только Вы судьба моя.
Зверь мой ласковый и нежный
И любовь печальная.
И не жаль мне дней прошедших,
Одиночества ночей,
И друзей своих беспечных,
И холёных баловней.
Им не внять любви страданий,
Чистой, нежной красоты.
Бесконечно ждать свиданий,
Что не дарите мне Вы.
А я жду, любви изгнанник,
Одно слово только «Да».
Жаль, не я для Вас избранник
И не я для Вас судьба.   


Рецензии