Памяти Джии Мари Карандж
Бьют по нервам пустые стены
Страха нет, лишь одна усталость
И игла снова ищет вены
Почему от меня уходят
Все кто послан был как спасенье
А взамен пустота приходит
Одиночество Сожаление
Вы меня нарядили в платья
Я стою на вершине моды
Но подайте же руку, братья
У меня отошли все воды
Но вы снова гуашью черной
Маскируете мои слезы
Посмотрите как в вазе полной
Засыхает больная роза
Вспышки света закроют раны
Героин обмануть поможет
Только дома в угаре пьяном
Я снимаю вторую кожу
и не будет 2 шанса
Мне на этой планете грешной
Я горела в безумном танце
И сгорела дотла , конечно
P.S.Жаль что в этом мирУ усталом
Ее с нами сегодня нет
Прожила невозможно мало
Но бесспорно оставила след
Свидетельство о публикации №115031104604