Свадьбы день

Свадьбы день для Вас счастливый,
Для меня он чёрный день.
Вас к венцу ведёт любимый
И ушла надежды тень.
Видеть Вас и восхищаться
Неземною красотой.
Только в Вас хочу влюбляться
И любимым быть одной.
Свадьбы день – это жестоко:
Свечи, звон колоколов…
И стою я одиноко
Средь злачённых куполов.
Боль тоски, любви страданий -
Сердцу боли не унять.
Бесконечность ожиданий
Если б Вы могли понять…
                1996.


Рецензии