Сколько лет?

Сколько лет? Да не чертова дюжина,
И не так ты давно родилась.
Юбка с кофтой уже отутюжены
И гостей ты встречать собралась.
От друзей получать поздравления,
И подарки, букеты цветов.
Очень жаль, что на твой день рождения
Пригласить всех не хватит столов.
В жизни два самых важных события:
День рожденья и день похорон.
Тост поднять не забудь за родителей
И отвесить им низкий поклон.
Будь весёлой, не очень капризною,
Не считай в этот праздник года.
Будь красивой и самой счастливою
И останься такой навсегда.


Рецензии