Все это не было и было
Касаясь мрака и теней,
Дыханье бережно застыло…
Ты предаешь все вместе с ней.
Теперь совсем не волен думать,
Сомненья убивает зверь,
Ведет себя довольно грубо,
Но он лишь мальчик для теней.
Впервые ты не хочешь света,
Лишь созерцать блаженный мрак.
Играя с гранями запрета,
Сотрешь спасательный маяк.
Ты окрылен и обездвижен,
Реальность больше не в цене,
И… сладкий привкус неизбежен,
Весь мир приблизился к тебе.
Лаская хрупкость четких мыслей –
Уверен, робок и учтив,
Пытаясь насытится пищей –
Ты резок, ласков, молчалив.
Ты подошел к искомой точке,
Тебе не нужен мир вокруг.
Постой, ты просто болен очень
И твои чувства тебе лгут.
Убей его, когда закончишь
Игру божественных теней.
Ты можешь делать все что хочешь,
Но не бросай его во мне.
Свидетельство о публикации №115031104552