Ты слышишь, родной?

Ты слышишь,родной мой,вдали голоса?
Поют колыбельную нам небеса.
Нас Ангелы носят на хрупких руках,
и Вера свечою горит в облаках.
Живым родником внеземная Любовь,
сердца наши рваные штопает вновь.


Рецензии