Им хода нет, Наталка!

.             Наталья Поклонская сообщила об угрозах от украинских прокуроров
.                       

***
Всю свою жизнь
Против банды.
Наталья, держись,
Надо!

А что Украина?
В полоне!
Там нет и в помине
Закона.

Россия,
Не сахар тоже.
Но, твоя сила
Поможет

Закон – штука тут
Жесткая.
«Они не пройдут!»
.           Поклонская.


Рецензии