Придёт время любить
Но придётся тебе полюбить,
Все птенцы, из гнезда вылетая,
Начинают в небе парить.
Ты полюбишь другого - я знаю,
Но давно я люблю лишь тебя,
Чувства сердца усердно скрываю,
Маску дружбы тебе даря.
Ты полюбишь - не я твоим буду,
Счастье схватит красивый нахал,
В грусти сердца - тебя не забуду,
Звёзд с небес никогда не хватал.
Незаметно придёт в сердце чувство,
Распахнёт широту всей души,
Знаю я - очень горько мне будет,
Я замкнусь где-то в дальней глуши.
И тебя назовёт он своею,
Обещая подарки любви,
Когда вспомнишь преданность друга, -
Ты меня потом не зови.
И не будет меня уже рядом,
Когда сказки рассеется быль,
... Безнадёжна мечты мне услада...
Ветром сдует её, словно пыль...
.....................................................
10 марта 2015 год.
Свидетельство о публикации №115031104524
Любви и всех благ!
Анатолий Владимирович 71 10.04.2015 12:36 Заявить о нарушении
Сидорова Яна Борисовна 11.04.2015 00:12 Заявить о нарушении