Ии ЩУ Уу!!!

ПО РО ОЙ!!!... ПЪРЕ ВЪРА ЩА Аа ЮСЬ!!!...
   
   -  Въ ... ЧУ УК ЧУ!!!...
 
   -  ПИ ШУ Уу!!!  ...   Ии ... ПИ ШУ Уу!!!... -

 ЧИ ТА АТЬ!!!....  ТО!!! ... ОД НА КО...

  -  НЕ Ее!!!... КО ОГ ДА!!!... -

ПИ ШУ Уу!!!... Ии...  ПИ  Ии ШУ!!!...Ии   ЩУ..Уу!!!...
   
 -  Ии  ЩУ Уу!!!... -


Рецензии