Мне нравится в тебе Всё

Мне нравится твоя злость,
твоя агрессия,твоя ненависть,
депрессия.То как ты молчишь,
когда есть что сказать,
и когда кричишь,в целях
что-то доказать.
Как ругаешь за пустяки
и прощаешь,за крупные ошибки.
Когда серьезный,весь в делах
что в свои года уже мужчина,
не мальчишка.
Когда уставший,весь на нервах,
и без настроения.
Мне нравится любое твое состояние и поведение.
Мне нравится твоя жесткость,
жестокость,и непостоянность.
Твоя грубость,характер
и бесконечная наглость.
Твои осуждения,критика,
правильность и честность.
Чувство собственности,первенства,
дотла сжигающую ревность.
Суровый взгляд,не покорность,
и непобедимая гордость.
Мне нравится в тебе Всё!
Нравишься,целиком и полностью...


Рецензии