255 неразрешимый вопрос
наломал бы наверно не мало дров
поехал бы может в больницу к кате
если там не выписались друзья сказал бы вот он я нате
а так живу по прежнему с ирой
и в общем доволен всем в том числе и квартирой
почему катя не выходит из головы не пойму
ничего между нами не было тогда почему в толк не возьму
другие живут с жёнами и имеют любовниц
и я ведь знаю у кати есть муж
наверно я насмотрелся фильмов про греческих смоковниц
а может просто весна за окном много луж
я иру в общем сильно люблю
тогда почему не отпускает память подскажите?
может я эти воспоминания перетерплю
и на полку их скажу положите
или может я никого не люблю кроме себя?
ни маму ни сестру ни иру
но невозможно же жить никого не любя
женщины давно доказали это миру
а может это и есть моя болезнь?
что я всё время влюбляюсь в красивых девушек
но я думаю хорошо что запал ещё есть
буду наверно влюбляться пока не стану ходить с клюшкой
Свидетельство о публикации №115031104510