Я со своей женой воюю

Я со своей женой воюю, -
Мол, снова красный маникюр!
Oт цвета крови, я пасую,
Пусть маникюр хоть от - кутюр!
Жую я крекер от волненья,
Ох, нервы просто никуда.
В нас явно дефицит терпенья,
Так и недолго до суда.
Ну да, люблю её любую,-
В мэйкапа росчерке и без.
Но если ногти намалюет
Кровавым лаком, сразу бес
В меня вселяется гневливый.
Я в не себя! Я полон зла!
И ведь когда - то ж полюбила
Она такого, вот, козла!
Я всё киплю, как скороварка,
Она в ответ, шипит змеёй.
Нам в перепалке ох, как жарко!
Нам в перебранке, ойёёй!
Устав от наших ссор напасти,
Тем паче, ужинать пора,
Поели мы, и в сладострастье
Легли в постельку, до утра.
И в темноте совсем не виден
Её ногтей, пурпурный лак.
Я нежен, мил и безобиден,
Ну а она цветёт, как мак!


10 марта 2015 год.


___________________________

    Т.Нестерова:-
крекер.война. маникюр.   

 22 декабря 2009 год.


Рецензии