Две половинки
Как прошлое моё,
На половинки разные -
Не знаю, где твоё,
Но слышу я по-прежнему
Хрустальный перезвон,
И отвечаю нежному
Призыву на твой звон:
"Вернись, прошу тебя,
Осколки соберу,
Отдам назад всё прошлое
И слова не скажу,
Посыплю серебром
Височные края,
И больше никому
Я не отдам тебя..."
11.03.2015г.
Свидетельство о публикации №115031104506