Розовые сны

От зимы очистило природу-
Теплое дыхание весны
Молодому,бедному народу
Стали сниться РОЗОВЫЕ СНЫ

Мне б сейчас шикарную машину,
Мне б найти со скарбами тайник
Пригласить красивую дивчину
И поехать к морю на пикник

Голливуд волнует кровь
Там красивая любовь-
Супермены выростают на фастфуде
А в России мужики
Погибают от тоски
Ведь в России все не так,как в Голливуде

Мне бы предложенье о контракте
В чемоданы вещи уложить
И под ветерком на белой яхте
Где то в Калифорнию уплыть

Голливуд,Голливуд...
         Звездный мир-Голливуд,
А в России мужики пропадают от тоски
Ведь в России все не так ,как в Голливуде!

Я не строю,как любой засранец
Радужные замки на песке
Я сегодня,тоже иностранец -
Гастер-байтер на Москва-реке....

Голливуд волнует кровь,
Там красивая любовь
Супермены выростают на фастфуде
А в России мужики
Погибают от тоски-
Ведь в России это вам не в Голливуде!


Рецензии