Чувства старые - остыли...

Сложу все Чувства прошлые в дуршлаг
и их мечты рассудком я развею...
Пусть станут вермишелькой без приправ
Я жарить их в любви уже не смею...

И пусть ОНИ теперь живут всегда
Лишь прошлым...,
вспоминая с лёгкой грустью...
Свою,когда-то страстную ЛЮБОВЬ...
НЕ возвращаясь снова  к ЕЁ устью..

Живите Чувства в памяти моей!
я прогонять не стану вас,Не бойтесь!
Но с верностью моей,с моей Судьбой,
прошу вас Никогда теперь Не ссорьтесь!

Нет  СМЫСЛА культивировать теперь
Мечты и мысли,что давно мы пережили...
Давно есть в жизни НОВАЯ любовь!!
А чувства старые,хоть тлеют...
НО--ОСТЫЛИ...


Рецензии
Не избавившись от старого,
Никогда не дадите места новому!

Марина Горбачева   11.03.2015 21:01     Заявить о нарушении