Ты только будь...

Сколько лет уж прошло милый мой,
Человечек до боли родной,
Вот и старость подкралась, пришла,
Но любовь нашу не унесла.

Помним мы поцелуй первый наш
И пощечину вот, как сейчас,
Как посмел целовать в Новый Год,
Когда рядом толпился народ.

Ты тогда убежал к моей маме,
Ну а я танцевала с друзьями,
Ах, какой эгоисткой была,
На столе я открытку нашла.

Как же мама меня ругала,
Когда я открытку читала
До сих пор помню эти слова,
А ведь мама была права.

«Из песен помню лишь твою
И с ней светлей и выше,
И каждый день ее пою,
Как будто ты услышишь»

Нас с тобой разлучили друзья.
Клевета, виновата лишь я,
Как могла я поверить словам,
А не чистым и светлым глазам.

Сорок лет уж прошло, сорок лет,
Ну а встретимся, словно их нет,
Взявшись за руки, смотрим в глаза,
В них и радость, и боль, и слеза.

Это счастье, поверьте вы мне,
Что живет он на этой земле,
Понимает меня и жалеет,
Молча, любит и душу мне греет.

Так живи мой родной человек.
Пусть подольше продлится твой век,
Счастлив будь, ничего мне не надо,
Только мысленно будь со мной рядом.


Рецензии