Журавль
Предательства сторонится,
И светлым крылом летящим
Не чует стрелы разящей...
Журавль - бесстрашная птица.
Солдату она приснится,
Лежащему среди поля
С непокрытою головою...
Журавль - неразлучная птица, а
значит - душе сестрица.
Кружит в синеве, курлычит,
Судьбу по имени кличет...
Это стихотворение не моё... Но оно было написано для меня...
На авторство не претендую...)
Свои не знаю куда девать...) Как у матроскина от бурёнки молока)))
Даже в умывальнике...)
У меня просьба к прочитавшим...)Мнение моё по поводу стиха...
Может быть несколько...предвзятым что ли...Я знаю автора...
Поэтому образы стиха...Не только буквенные... Они окрашены моим восприятием автора в целом...) Я трактую стих в контексте нашего разговора...
Нужен взгляд со стороны...Что видете...О чём это)
Ежу не понятно...Посколько еж читать не умеет)))
А Вы -да...И у Вас конечно есть Ваше восприятие и мнение...)
Спасибо)
Свидетельство о публикации №115031104434
о солдатской судьбе,
о вчерашней войне,
о людской простоте..
это память любви -
любви бесконечной.
пролетая по небу -
говорят нам о вечном.
http://www.stihi.ru/2015/04/20/5529
)
с уважением,
Татьяна
Татьяна Наумова Неженцева 20.04.2015 14:50 Заявить о нарушении
Татьяна Наумова Неженцева 20.04.2015 21:17 Заявить о нарушении
Улыбка)
Дневник 20.04.2015 21:23 Заявить о нарушении
Я так решил...)
А кому охота посреди поля лежать...
Дневник 21.04.2015 01:07 Заявить о нарушении
Татьяна Наумова Неженцева 21.04.2015 21:43 Заявить о нарушении