На заливе
В марте - даже выходной.
На заливе снег чуть желтый:
Грязный, правда, но родной,
Рыбаки, «моржи», зеваки...
Змей запущен высоко.
Дождь готовится к атаке,
Мелкой сеткой бьет в лицо.
Лед под солнцем тихо тает,
По воде коньки скользят.
Кто природу обожает,
Тот не чувствует преград.
На дорогах грязь и лужи,
Ветер, дождик моросит.
Позади остались стужи,
Март об этом говорит.
И в последние денечки
На «буране» мчит лихач!
На деревьях пухнут почки,
По зиме сегодня плач...
г.Чебоксары
10.03.2015г.
Свидетельство о публикации №115031104431
Серж Эсьмонт 14.03.2015 00:03 Заявить о нарушении