Шуточные зоологические
до него доходит долго,
Увидал шакалью стаю,
думал, что играют.
<>
Зебра полосатая,
шея вся гривастая,
так похожа на коня,
только маленькая.
<>
Обезьянки ревуны,
ночью шум затеяли,
так кричали громко,
что оглохли тигры.
<>
Бегемоты в луже спали,
потому что все проспали,
все ушли на дальний луг,
бегемотам не досуг!
<>
Королева львица
облизывает принцев
львят, они маленькие,
скоро папе льву на
подмогу все придут!
<>
У питона тело длинное,
он готов все проглотить,
подползает в тишине,
чтобы проглотить большое!
<>
У попугая ара забавная отрада,
он над всеми похохатывает,
и не видит, что над ним,
пасть удава наклонилась!
<>
Между двумя орангутанами
случилась ссора небольшая,
один орангутан влюбился,
другой орангутан заревновался!
Свидетельство о публикации №115031104422