Охота

Завтра с утра пойду на охоту.
Нелёгкая это, скажу вам, работа.
Кто попадётся, лиса или зайка,
Фазан или белка, поди, угадай-ка.
На прошлой неделе, то было в субботу,
В леске за селом я увидел удода.
Припав на крыло, притворяясь хромым,
Меня приглашал он идти вслед за ним.
Как только подальше ушли от гнезда -
Пропал мой удод и не видно следа.
Нелёгкая это, скажу вам, работа -
     ФОТООХОТА.


Рецензии