Каламбуры 170к

   Восклицаем: Во, да! когда водопадом шумит вода.
   Выводи: разве не видели вы воды?

   Вода под дом, с крыши, льётся водопадом. Во даю, я брызги водою.
   Видал! как я брызги Выдал.

   Кто из-за угла прибитый, кто к кресту прибитый.
   Кто думает про бок, кто про бак, а кто о количестве пробок.

   Одному дали полбу и он поле засеял, другому дали по лбу, он снял мед
экспертизу.
   Не зарыть вину за рытвину.

   На гребне вы молвы. Хоть что-то вымолви!
   Можете вы, мол, выть. Мысли вымыл ведь…
   Что там вымолвить.

   Говорить про стенку очень простенько, но говорят, есть ещё простенки.
   А есть ещё и простынки.

   И есть барышни, очень простеньки, сразу укладываются на простынки.
   И ты с ними не простынь-ка!

   Но есть барышни – тёмные как простенки, всё долбят тебе про стенку.

   Эти тёмные простенки набиты требухой - не простеньки, в миг напомнят вам
про Стеньку.

   С утра пиццу замотали  в тряпицу. Нет тары пицце и нечего торопиться.
   И я от этого трепещу, снимаю тряпищу и принимаю в три пищу.

   Я в лесу следы троп ищу, а найду, так трепещу.
   А на корабле я трап ищу, потому, что пред ветром трепещу.
   – А спущусь часа три пищу, не принимая пищу.

   Ты знаком с её знаком, ты знаком с её этикой она кричит э, тикай!

   У тебя написано на роду – всё отдам её народу.
   И что будешь писать, до одури, на нарах оду.

   Карты Ной не путайте с картиной!  Кар ты проиграл в карты.
   Затянула кар тина, в общем неприглядная картина.

   Обратись к артистам, спроси: - Вы заядлые картисты, вы производите кар
тесты?
   Игра карт истомы и вот идём к артистам мы.   

   Особенность спорта, например: при беге пар валит с пор та.

   Это так и у грузчика с порта или когда горячий спор там.

   А что нужно с пар ртам, чтобы шёл спор там?
   Выходит пар с пор там, когда занимаешься спортом.
   На спор и пар выходит с пор.
                170


Рецензии