Не отрекаюсь от судьбы...

Не отрекаюсь от судьбы...
Она даётся Кем-то свыше...
Но нет щита от пустоты,
Что заполняет в душах ниши...

В которых ты не долюбил,
В которых я не долюбила,
Где ты чего-то не простил,
Где я чего-то не простила...

И не хватило бы чернил
Всё очернить, но не гневила
Судьбу, что Бог мне подарил,
Любовь, тебя что подарила...


Рецензии