Последняя неделя февраля.
И юная Весна не за горами.
На празднике мужском
Пока не с нами.
Ну,а восьмого марта,как всегда,
Она придёт с букетами цветов,
Овеянная запахом мимозы.
И перед ней расступятся морозы,
Склоняя голову в почтительном кивке.
Уступят место вьюги и снега.
Ведь каждый знает:за зимой-весна!
февраль 2011г.
Здравствуйте, Лариса. Вижу, Вы здесь недавно, свежа, как весенний цветок, и так же романтична:) Праздник не за горами, мужской задет, слегка, крылом, даже немного обидно)) Ваш слог лично мне понравился, но я не эксперт, сразу предупреждаю. Здесь с критикой вообще плохо, никто и слова не напишет, а туда, где критикуют, не пробьешься, да и нужно ли, вот вопрос. Четвертая строка излишне прописана, довольно было бы "пока не с нами", как Вы думаете? Так, как сейчас, спотыкает (местное выражение). Творческих Вам успехов, Лариса.
С уважением,
Евгений Соснин 17.03.2015 09:43
Заявить о нарушении
Приветствую Вас,Евгений.И Благодарю за добрые и щедрые рецензии,за помощь:)Неожиданно!И так приятно...Насчёт четвёртой строки,Вы точно подметили-действительно спотыкает))Спасибо!Лёгким движением руки четвёртая строка превращается...превращается....превращается в элегантные....:)
С благодарностью,
Лариса Норкина 18.03.2015 08:20
Заявить о нарушении