Предательство любви

Мы сидели в окопах любви
Прикрывали друг друга спиной
Будет нужно,- значит умри.
Без тебя мне не взять этот бой

Мы ругались как только могли
И потом так сладко мирились,
Но погасли внезапно огни.
Чувства наши в миг притупились

Нас бомбили со многих сторон.
Были парни, девушки были
И тут снайпер в одном из окон
Все, упал, меня мигом убили.

Ты ушла, не оплакав мой труп
С ним ушла, все меня позабыли.
Я лежу, вечно молод и глуп
В клубах черной предательской пыли.


Рецензии