Послесонние
К последнему глазу тянется
нелепая гамма
Черный?
Нет
Красный?
Нет
Даже серого мало...
Прости,
я не те цвета выбирала
Мысли вины,как лед
где вечная мерзлота
Ты во сне говоришь
вперед!
А я не знаю
куда?
Мои мозги
как яма
Алкоголь заливает
всегда
Я сама знаю
мама
Лучше была бы
вода
Но это
просто невыносимо
Я читатель
мертвых писак
И не знаю
кто я...
Ноги как
руки
Руки как
ноги
И башка
болтается так...
А если так о душе
тронуть
Своим англо-
русско-
немым
языком
Пол человечества начнут
тонуть
И тащить меня тоже ко дну
**
А так-то
все хорошо,
Я люблю тебя
мама
Скучаю
даже во сне
Приходи дорогая
когда захочешь
А я приду,
когда позовешь...
Свидетельство о публикации №115031104292