На Старые фото больно смотреть

На старые фото больно смотреть…
Там жизнь какая-то иная.
Как будто там не ты совсем,
Жизнь мирная, совсем другая.
Застывшие люди, события, даты.
Природа прекрасная и города.
Там мирно, спокойно и благодатно,
Ведь рухнуло все, что там - навсегда.
Какие сюжеты на фото и лица!
Не уж-то не будет того никогда?
Ворвались в наш мир привычный убийцы.
Разрушила Мир наш нежданно война.
Нарушен покой и воспоминания.
Друзей и родню нам уже не собрать.
В гостях и местах, где гуляли компаниями,
Нам всем больше уж никогда не бывать.
Конечно не все и не всё изменилось вдруг,
Но многое нам уже не вернуть.
И мы уж не те, мы войною огрУблены…
Нам новый искать нужно жизненный путь.
Как больно мне мирные фото  листать…
Там счастливы были мы, не понимая,
Что лучших моментов, чем там - не сыскать!
Там живы, здоровы все и очень тихо.               
Там нету предательства близких людей.
На фотографиях счастье застыло.
Везде царил Мир и покой у дверей.
А самое главное: Мы дома все были!
Там - наше счастье, покой и любовь.
Там дети на детской площадке играли.
Нет крови, нет смерти от пули шальной.
Там многое мы ещё не теряли...

#СтихиНаталииСенченко      

декабрь, 2014


Рецензии