Бессилие

Я так люблю своего мужа,
Но он не видит ничего,
В его душе такая стужа,
И взгляд холодный у него...
Совсем недавно был он милый ,
И нежный ,ласковый со мной,
Куда ушли эти порывы,
И что случилось вдруг,
с тобой?
Я не могу, так ранит душу ,
И сердце вырвется вот-вот,
Ты был моим ,
ты так мне нужен,
Но только мы тебе нужны?
Ты знал о том ,
что у меня есть дети,
Ты знал ,что дочке пережить пришлось,
Для сына стал родным ты человеком,
но что-то вдруг не вышло ,"не срослось",
Зачем тебе играть чужые роли,
Стараться быть отцом ,
коль нет желания?
Пусть для себя ты будешь самым лучшим,
Найдешь в чужом лице ты оправдание.
Я попросить хочу тебя ,
если позволишь,
Когда уйти захочешь насовсем,
Взгляни в глаза мои ,
в них очень много боли,
я не смогла быть не такой ,"как все"...


Рецензии