Три года вечной зимы

три года вечной зимы
за право снова любить
вот уж не думали мы,
придется "нас" позабыть

гасим ром чистоганом
летит одна за другой
в рай тебе еще рано
ведь ты такой молодой

холод ушел, все тает
есть еще где-то любовь
душа петь будет к маю
сердце колотится вновь


Рецензии