Мне казалось что мы жили...

Мне казалось что мы жили, а возможно никогда.
Что на свете все чужие, расставались навсегда.
Но вернувшись с пустяками, говорила что моя.
И накрывшись одеялом, межреберья щекоча.

А в груди скакало сердце, и влажнела простыня.
Ты сказала очень просто дорогие мне слова.
Очень мало мы с тобою берегли самих себя.
А под утро уходила, пока душенька спала.



2015 г.


Рецензии