Присмотрись к нашим детям
К достоверным источникам,
К нашей жизни, ведь в ней,
Всё не просто, а в прочем,
По шагам, по пятам,
Не за солнцем, за звёздами,
Может просто, иль нет,
Ты закрылся вопросами.
А беда не беда,
Если веришь и знаешь,
Что поймёт и простит,
Но ты всё же считаешь,
Что законы любви,
Не имеют значения,
И законов тут нет,
Есть простое решение.
Есть вопрос, есть ответ,
И мы ходим по кругу,
Забывая друзей,
Надоедая друг другу.
Не терять, не искать,
Не бросаться, не прыгать,
Всё ушло в никуда,
И должны мы привыкнуть.
К этой фальши, а в ней,
Может много иль мало,
Может, вовсе и нет,
Но всё это достало.
Отпускаю тебя, ты ступай,
Мой хороший,
Теперь можешь идти,
Вслед за первой прохожей.
Может лучше меня,
И красивей, и слаще,
Может быть это страсть,
Задыхаясь от счастья.
Будешь жить, ни тужить,
Будешь к ней прикасаться,
И чуть еле, чуть слышно,
Постепенно влюбляться.
Может, с ней ты найдёшь
То, что было со мной,
Может, с ней ты поймёшь,
Что это было игрой.
Может быть осознание,
Всего, что имели,
Приобретая покой,
Закроет все двери.
Свидетельство о публикации №115031104259