Моя девушка срет мне в уши

Моя девушка срет мне в уши
Врет мне, как любит меня
Моя девушка срет мне в уши
После ссор - про любовь болтовня
Моя девушка срет мне в уши
Она в душу мне смачно плюет
Ведь когда я к любимой
Заскочу на минутку
Она с другим уже весело пьет

У нее совести не осталось
У нее ведь в душе чернота
Моя девушка срет мне в уши
Срет мне в уши девушка моя

Моя девушка срет мне в уши
И чертит планы на секс не со мной
А потом берет в рот
Очередную пипиську
И с наслаждением ее тут же сосет
И становится лучшей шлюхой
И теперь она женщина-****ь
У нее часто секс с другими под мухой
Вот умеет же сволочь влюблять!

У нее совести не осталось
У нее ведь в душе чернота
Моя девушка срет мне в уши
Срет мне в уши девушка моя

Моя девушка срет мне в уши
В комнатенке общаги своей
Моя девушка срет мне в уши
После стонет под кучей парней
Ее любят все на свете ребята
И ради секса спят они с ней
Она всем им отдаться бы рада
Но щадит стариков и детей

У нее совести не осталось
У нее ведь в душе чернота
Моя девушка срет мне в уши
Срет мне в уши бывшая моя


Рецензии