Бровь, любовь, морковь

Как быстро бросаешь привычки,
что нам прививала любовь
Нет писем любимой в личке,
И нервно дергает бровь

Ведь все когда-то проходит
И это когда-то пройдет
И все порой не доходит:
Ты сам виноват - идиот

Уляжется, стихнет и сгинет
Та связь, что лелеяла нас
И снова тоска так нахлынет
Под бровью слезу пустит глаз


Рецензии