644. На

На мёртвых сильно не давите,
Напрасна эта суета
Заботой их не удивите.
К чему из мрамора плита.

Всё так итак сгорит до пепла,
В огне ничто не устоит
Снесёт кресты повальным ветром
Не уцелеет и гранит.

Не удаётся чёрно - белым
Решить мучительный вопрос.
От нас уже несёт горелым,
Но атрофировался нос.

Ошибка, фактор, или нервы,
Фатальный проигрыш в казино
Неважно, кто надавит первым,
Последним будет всё равно.


Рецензии