Где ты, любовь моя

Где ты, любовь моя?
Я давно жду тебя.
Знаю, придёшь, дверь отопрёшь,/
В плен свой меня ты возьмёшь./ 2раз.

Любовь моя, ты так высока,
Что мне до тебя не добраться.         
Спустись с небес на Землю ко мне,/ 
Я буду рада тебе.                /  2раз.

Любовь моя, я жду тебя,
Я все глаза проглядела...
Любовь моя, согрей меня,/
Согрей мою душу и тело./    2раз.


Рецензии
Звучит как призыв!!!
Всего вам доброго!!!

Ирина Рудзите1   12.03.2015 15:35     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Ирочка, с теплом и уважением, Наталья.

Наталья Беляева Ерух   12.03.2015 17:16   Заявить о нарушении