Тошнит во всю российских крыс
Бегут, бросая нажитое,
И цены, вдруг, полезли вниз
Жилье жулья стоит пустое.
Достаточно народу плюнуть,
Чтоб захлебнулся этот сброд,
И петушок слетит и клюнет,
Царя во темечко и в лоб.
Не стоит тратить нам патроны
На олигарховый анклав,
Проснулись нынче миллионы,
Для спроса, мести и облав.
Достанем вас и за границей,
Вернём, как прежде, мы своё.
И петушок взлетит на спицу,
Хранить Отечество моё.
Все СМИ, как пятая колонна,
В культуру русскую плюёт,
На ложь, как эхо миллионов,
Святая Правда возойдёт.
Но если все же, непонятен
Вам всем какой-нибудь момент,
То всё красиво Вам обскажет
Родной товарищ, пРезидент.
10.03.15 Каменский Александр Васильевич
Мой сайт http://avkamen.narod.ru/index.html
Свидетельство о публикации №115031104211