В марте

Как весело, задорно, громко
Звенит синицы голосок.
Пусть по земле метёт позёмка,
Зимы холодной вышел срок.

Зима, волшебница седая,
Никак не хочет уходить.
Морозы, вьюги посылает,
Чтобы Весну остановить.

Весна, проказница-девчонка,
Всё не идёт, чего-то ждёт.
А на ветвях синица звонко
Весну зовёт, зовёт, зовёт...

   март 2015
фото Н.Храпач


Рецензии