Измерим алгебру гармонией

«Чем меньше женщину мы любим,
Тем легче нравимся мы ей…».
Но логике мы страстно служим,
И не найдем ее важней.

Чем больше – следует не ниже,
А если дальше – то не ближе,
Иначе следует всегда
Та ерунда из-под пера.

Но просьба применить те действа
К гармонии больших стихов,
Дает преступный сей оков
Для понимания их с детства.

Финал стиха ни предсказать,
Ни, как всегда, предугадать.


Рецензии
Финал стиха ни предсказать,
Ни, как всегда, предугадать.
Училка нас за стихоплетством
Застала!
И к доске опять)))

Просто Любашка   19.03.2015 19:14     Заявить о нарушении