В тебе нуждаюсь я

Слова любви, что сохранились в сердце,
Про свой опять напоминают смысл.
От прошлого мне ни куда не деться,
От самого себя не убежишь.
Мысль острою иголочкою впилась
И не даёт забыть мне о тебе.
И время для меня остановилось,
Теперь в моей заброшенной судьбе.

Припев:
В тебе нуждаюсь я, как в вдохновении,
Как будни в праздниках, а в царстве трон,
Как бытие в шальной любви мгновениях,
Как в бусах, ночь, из разноцветных снов.

Как истина нуждается в сомнении,
Как зло в распятии былых грехов,
Как зной в прохладных, ветра, дуновениях,
И, как Олимп в тени своих богов.

Порой я подхожу к закрытой двери
И слушаю предательскую тишь.
Не просто в нелюбовь твою поверить,
Что не придёшь ты и не позвонишь.
На небе солнце видеть перестал я
И дня от ночи мне не отличить,
Хватаю воздух, а его всё мало,
Мне больно без тебя дышать и жить.

Припев:
В тебе нуждаюсь я, как в вдохновении,
Как будни в праздниках, а в царстве трон,
Как бытие в шальной любви мгновениях,
Как в бусах, ночь, из разноцветных снов.

Как истина нуждается в сомнении,
Как зло в распятии былых грехов,
Как зной в прохладных, ветра, дуновениях,
И, как Олимп в тени своих богов.
11.03.2015


Рецензии