С загадочным ником - любовь

Веснушки от солнышка вновь получила в подарок!
И проталинки тёплые в тихом весеннем лесу...
И небесных лампадок сиянье и песню луны в час вечерний,
И волшебную поступь Весны и её красоту..

Колокольчиком детства пропела капель утром ранним.
розовеет закат,накрывая нас утра волной...
И сердечко  надрывно стучит в диссонансе с любовью,
Призывая с мечтою уплыть в небосвод голубой...

И оранжевый вечер плывёт быстрой лодкой по сердцу.
Парусами надежды колышет вновь чувства и кровь!
И опять чайкой белой порхает над простынью моря
Это нежная птица,с загадочным НИКОМ-ЛЮБОВЬ!


Рецензии
Красивое стихотворение!
Здравствуйте, Мила!
Поздравляю Вас с наступившим 8 марта!
Прекрасного Вам Весеннего Настроения
и Добрых, Светлых Улыбок!
С Теплом Душевным, Алексей)))

Алексей Мелешин   12.03.2015 12:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.