НЕ Ее - ПЪРО ВЕ ДЁ ЁШЬ!!!

 ПОчём???...  Тут... ха ан ка?! и...

 Ии... ПОчём???...  Бу ХаНъ КА??...

    -  ЕеГО!!!...  ВО ОП РО ОС!!!... -

Аа...  Съколько оо???...  Да аш??!!...

    -  Да аА... Да аМ... Не еЕ!!!... МъНо Го оо!!!... -

Ии уУ Ды!!!... оо Ба!!!...

    -  НЕ Ее!!!... ПЪРО ВЕ ДЁ ЁШЬ!!!... -

       ЁШЬ


Рецензии