Врозь идущие по краю

Мы - врозь идущие по краю,
Друг для друга ничего не значим.
Пусть тайна для тебя, но я-то знаю,
Ты самая любимая болячка.
Я корочку могу содрать на коже
И что еще? Молчать и улыбаться...
Быть максимально внутренне похожей
И навсегда неузнанной остаться.


Рецензии