Город весной наполнен

Город весной наполнен,
Я наполняюсь с ним.
Жаль, что меня не понял,
Тот, кто еще любим.

Прыгает солнце в лужах,
Тает на речках лед.
Так почему же в душах
Наших наоборот?

Город  надеждой дышит,
Радуется весне.
Только меня не слышит
Тот, кто так важен мне.

Как же понять друг друга?
Как угадать, что ждет,
Чтоб не ходить по кругу,
Двигаться  лишь вперед?

Вот подошли мы к краю
Места, где «нас» нет,
Веришь ли?  -  я не  знаю,
Правильный свой ответ.

11.03.2015


Рецензии