Ветер холодный деревья качает...

Ветер холодный деревья качает,
Прозрачное небо осталось вдали.
Уже нет ни грусти, уже нет печали,
Уже нет привычной, священной земли.

А люблю я всю ту же прекрасную,
Чья земля для меня благодать.
Хоть в плохую погоду, хоть в ясную
Моя милая Родина мать.


Рецензии
интересные строки... мне понравилось!

Жанна Ракицкая   16.03.2015 08:36     Заявить о нарушении
Спасибо вам!

Александр Мисюркеев   17.03.2015 05:57   Заявить о нарушении