Ночь над морем разлилась зеленым цветом...

Ночь над морем разлилась зеленым цветом
И заставила мозг трепетать, ритму сердца вторя,
В промежутке между закатом и новым рассветом,
Одинаково нежно, с октября и до февраля.

А теперь, посреди холодного некогда марта,
Наслаждаться погодой в чудесной буддийской стране
На тропическом острове, что затерялся на картах,
В интернете читая о старой и новой войне.

Наблюдать за движением Солнца в горах и над морем,
Уходя в никуда каждый день, возвращаться назад.
Проживая романы и множество мелких историй,
В гугл-карте разглядывать дом, что замел снегопад.

Размышляя до боли и более, более, более...
Но спасает прилив, убежать в него - станет лучше.
А огни кораблей в этом море воды и соли
Все размажут зеленым цветом по небу тут же.


Рецензии