***

Мы одни на свете. Пустота снаружи. Пустота внутри.
Ты меня придумал. Сохрани меня и сотри.
Дай мне память рыбы. И в беспечности бытия
Я сама не вспомню, что теперь навсегда твоя.

Дай забыть тревогу и укутай спокойным сном.
Дай мне те дороги, что в конце прибегают в дом.
Отпусти, дай слабость и упасть, наконец, позволь.
Дай забыть меня всем, кому причинила боль.

11.03.2015


Рецензии