Всё это

Всё это
Можно пережить.

За двадцать девять, в совершенстве,
Я научился
Разбрасываться людьми.
Искренне говорить. Всю правду,

Ничего и никого не жалея.
Не оставлять на потом ни дел, ни слов.
Быть ещё злее, и ещё больше - добрее.
Я научился быть добрее
С теми, кто к этому готов.

И плевать я хотел, я не жду ничего взамен.
Я правый глаз свой отдал, в залог.
Как Мимиру Отец Дружин в своё время,
Чтобы коснуться источника силы.

Чтобы понять и увидеть всю картину,
Я умер, воткнув в своё сердце копьё.
Да - я увидел всё.

Теперь твёрдо уверен, что это всё
Можно пережить.
И чувствовать острее,
Жить.


Рецензии