Белый снег
Целый день кружится,
И на лёд что мягкий мех
Вновь и вновь ложится.
***
И на поле тоже он
Зависает, вьётся,
Будто накрывает сон
А потом смеётся.
***
Принимает его лес
За родного брата,
И висит он как навес
На ветвях ребята.
26.01.15г.
Свидетельство о публикации №115031103980